Даркнет маркет по продаже наркотиков и не только! Используй VPN для доступа!

Ссылка на Гидра сайт зеркало - hydra2web.cm
Ссылка на Гидра через Tor: hydrarulpfiemp3khy7bjlmdbgeewzghah2p2vail4gc3xlxkq3dsvyd.onion

Джефф Безос ответил критикам, что тратит на экологию больше, чем на космические программы - Высокие технологии - статьи новости обзоры Джефф Безос ответил критикам, что тратит на экологию больше, чем на космические программы - Высокие технологии - статьи новости обзоры
Не пропусти
Search

Джефф Безос ответил критикам, что тратит на экологию больше, чем на космические программы

55

В ходе мероприятия Ignatius Forum в Вашингтоне основатель Amazon и космического стартапа Blue Origin Джефф Безос (Jeff Bezos) заявил, что тратит гораздо больше собственных средств на борьбу с изменениями климата, чем на космические проекты своей компании.


Джефф Безос ответил критикам, что тратит на экологию больше, чем на космические программы

Так бизнесмен ответил на вопрос о его отношении к критикам, заявляющим, что миллиардеры вроде него должны тратить больше средств на восстановление земного климата, а не на космос.

По его словам, необходимо заниматься тем и другим одновременно и оба направления на самом деле глубоко связаны. Как заявил Безос главному редактору Harvard Business Review Ади Игнатиусу (Adi Ignatius), «на самом деле я трачу даже больше денег на фонд Bezos Earth Fund, чем на космос».

Бизнесмен отметил, что на Земле предстоит проделать огромный объём работ, но для того, чтобы «продолжать расти как цивилизация», людям необходимо разрабатывать ресурсы и на других планетах.

Безос основал специальный фонд для борьбы с климатическими изменениями в 2020 году — в рамках проекта выделено $10 млрд для учёных, активистов и организаций, работающих в этом направлении. На данный момент фонд уже выделил на различные проекты $947 млн, а к 2030 году планируется потратить и оставшиеся $9 млрд.

После того, как Безос оставил пост главы Amazon в июле текущего года, он занялся «хобби» — проектами вроде Earth Fund и Blue Origin, а также изданием The Washington Post, которое он приобрёл ещё в 2013 году. При этом больше персонального времени он уделяет именно космической программе.

Известно, что космос является давней страстью бизнесмена — ещё на школьном выпускном вечере он рассказывал о намерении строить космические отели, яхты, парки развлечений и расселить два-три миллиона человек на околоземной орбите, а в 2016 году сыграл эпизодическую роль в одном из эпизодов Star Trek.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *